С Днём Победы, Абхазия!

Наденька Румянцева
Двадцать четыре года без войны.
Свист пуль и взрывы не тревожат душу.
Апсны цветёт в объятьях тишины.
Свобода,мир народу очень нужен.

Но иногда ,в минуты тишины,
До боли оживут воспоминанья.
 Кровопролитья пройденной войны,
Ей никогда не будет оправданья.

Фронт ГумистА-борьба добра и зла,
Граница между миром и войною.
Бой за Сухум кровавый приняла.
Река Победы с алою водою.

Живут герои в памяти людской,
На мраморе с застывшею улыбкой.
Родных и близких бережёт покой
Бессмертный полк без права на ошибку.

Вновь День Победы входит в каждый дом.
И стар,и млад не сдерживают слёзы.
Рассвет пусть будет мирным за окном!
Страну души минует страх угрозы.

26.09.2017.