Дед эротоман

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Ах, какой хороший мальчик:
не знаком ему инет.
По диванам он не скачет
и не требует монет.

Задаёт деда'м вопросы
про лисичку и обман,
кто такие альбатросы...
Жаль, что дед — эротоман!

Внук у папы с мамой спросит:
— Почему от деда секс
убежал? И... без вопроса —
Мама деда завтра "съест"...
26/09/2017г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.