теплый осенний вечер

Хусаинов Александр
Теплый осенний вечер,
В парке горит фонарь.
Я не мечтал о встрече,
Я не искал печаль.

Может конечно случай,
В жизни бывает всё.
Плыли по небу тучи.
Я повстречал её.

25.09.2017