МОЙ СТАН - шутка для рыцарей

Нелина Ленская
Ой, мальчики, на ножки мои не смотрите,
Лучше жёнам-то "ненаглядным" зарплату несите.
Мои ножки оставляют мужчин без ума;
Мне спокойней без вас, я справлюсь одна ...

Словно акулы за маленькой нежной рыбкой
Слоняются, льстят дамочке с ясной улыбкой.
Я приму лишь галантный рыцаря поклон,
И эти прекрасные ножки целует лишь Он ...

Он, кто в сердце вселяет мне жгучий зной,
Кто восхищается лишь одной только мной;
Кто не способен на лживый девушке яд;
Кто готов умереть за единственный взгляд ...

          _____ * ______

Ой, мальчики,  на ножки мои не смотрите,
Лишь только цветы "ненаглядным" дарите ...

_____  1 апреля 2009 год _____