Вернулась пора обновленья!

Татьяна Коскова
Вернулась пора обновленья
В сиянье своей красоты! –
И вечный восторг пробужденья
Рождает надежды, мечты…

Великая сила творенья!
Светло на душе в этот час, -
Роскошное мая цветенье
Разбудит всё лучшее в нас.

Надежда дорожкою вьётся, -
Так нежно поют соловьи…
И пусть в каждом сердце проснётся
Победа добра и любви!
    
     Май 2017г.