Я тебя себе по единственному праву и вернула!!!

Письма Стасу
 Благословенны мысли, слова, действия твои…те, которыми правит ЛЮБОВЬ…

 «Подохнуть» и подобные вещи… мы с Боженькой на это закрываем глаза… а взамен тебе подарим время счастья… предназначенное только для тебя.

Я тебя никому не отдам… ты мой! Я тебя СЕБЕ ПО ЕДИНСТВЕННОМУ ПРАВУ И ВЕРНУЛА!!!

Ворачиваю…ВЕРНУЛА!!!

ОБНИМАЮ КРЕПКО ТЕБЯ, мой родной!!!!