Победа

Молодой Степан
~~~Победа~~~
Сами согнутся под тяжестью эти плохие мосты,
Будет Победа и у соседа,
Будут когда- то весы.
Станет наверно чья- то комета
Имя носить "беда",
Будет победа, будет Победа,
Будет она у тебя.