Храни, мой Бог!

Ольга Максимова Москва
Храни, мой Бог, кого люблю,
Храни, мой Бог, мою семью,
Моих студенческих друзей,
По духу близких мне людей.

Храни, мой Бог, все, чем живу,
К чему стремлюсь, чем дорожу
И все, что в жизни я ищу.
Мою заветную мечту
Храни, мой Бог, как я храню.

Я продолжаю жизнь любить.
Я вдохновение вокруг
Не разучилась находить.
Тебя за все благодарю!
Храни, мой Бог, все,  чем дышу…

*** *** ***
Снегом как-будто засыпана память,
Может так больно нас ранить
То, что уже не исправить...

Я уповаю на тебя,
Храни все, что осталось у меня.