Немного о слугах

Аксёнов Владимир
Чем дальше в лес,
Тем зеленее помидоры…
Вот-вот Госдума
Будет бастовать,
В ней начались
«Едальные» разборы,
Ох, как не хочется 
Им судака за гроши брать...
Цена и качество
Волнует «слуг народа»...
Вот за копейки бы
До «пуза» жрать,
Да с ЭКО непременно огорода,
Что до людей…, закона нет,
А надо б прописать!