Молитва о детях

Елена Редекоп
Господи, вот я снова
Склонилась к тебе в мольбе,
Прошу у Тебя так много,
Прошу за своих детей.

Не надо мне, Отче, алмазов
И золото мне ничто,
Дороже любого богатства
Быть в мире с Тобой, мой Бог.

В смирение и послушание
С Тобой говорить всегда,
Ты сердца тревоги знаешь,
Живёшь Ты, мой Отче, там.

Прошу у Тебя, Спаситель,
Бог блага и Бог чудес,
Наполни Ты новой жизнью
Души моих детей.

Наполнит сердца их верой,
Драгоценным даром Твоим,
Любовью Твоей без меры,
Пусть станут твоими детьми.

Ты за слезу покаяния
Сына на крест возвёл...
Верю, надеюсь, знаю,
Что Ты спасёшь их, Господь.

Властитель земли и неба,
Не прошу у Тебя богатств,
Мне дороже всего на свете
Дети, что Ты мне дал.

Коснись их своей благодатью,
Подари во мраке Твой свет,
Укажи им источник счастья,
Отврати от пропасти бед.

Тебе, мой Отец Всемогущий,
Славу, Хвалу возношу,
Ты сказал, что в молитве попросишь,
Ты исполнишь, благодарю!

Лишь к Тебе у меня доверье,
Твоё Слово - порука мне,
Укрепил мои крылья надежды,
спасибо Тебе, Отец!

20.09.17