Твои 13

Андрей Ворошилов 2
Твои тринадцать родинок судьбы
Раскиданы по телу бесконечно.
Как россыпи созвездий и луны
Нашиты на наряд твой подвенечный.

Твои глаза сверкают под луной.
Загадочно ложится с тела свет.
Сегодня вместе только ты со мной,
Мы первый встретим наш рассвет.

На поцелуи губы не скупы
Они пленяют ночью нас с тобою
Вчера мы с роз оборвали шипы
Расписаны сегодня мы судьбою

Твои тринадцать звёздочек свечей
Рожденье зодиака наслаждений
Они зажгутся мистикой очей,
Любви загадок и судьбы сплетений