Лишь вчера

Галкины Сказки
Лишь вчера боялась, что не выживу
А сегодня новая печаль:
Я на бал какое платье выберу?
Потеряла брошку... Очень жаль.

Только накануне сердце плакало:
Почему не любит, не зовет?
А сегодня утром счастье-лакомка
Поманило ласково вперед.

Я шагну навстречу неизвестному
И зажмурюсь, руки распахнув.
Странно, без тебя совсем не больно мне.
В жизнь ныряю, глубоко вдохнув.