разговор с цирюльником

Данила Халевин
Решил зайти в цирюльню к брадобрею,
Он предложИл положить шарик в рот, -
Об этом, мол, ничуть не пожалею,
Так щеки легче брить и чище, так что - вот!

 -"Вдруг проглочу? Вот это будет завтрак!"
- "Не беспокойтесь, это ерунда,
ПроглОтите, что ж, принесете завтра,
У нас так делают практически всегда!"