Катрен 1122

Лев Фёдоров
            Женщина всё ещё помнит первый поцелуй,
            когда мужчина уже забыл о последнем.
                Реми де Гурмон

Невинный детский поцелуй дал в школе повод сплетням,
Но девочка, закрыв глаза, шептала: «Ну, целуй! Целуй!»…
И женщина ещё всё помнит этот первый поцелуй,
Когда мужчина уж забыл и думать о последнем.

                26.09.2017.