Свет звёзд влечёт меня Домой...

Корнева Ольга 87
Свет звёзд влечёт меня Домой -
В незримые очам планеты.
Встречи с Божественной Семьёй
Мне грезятся под этим небом.

Возвращенье в Дом Родной -
Неодолимое желанье.
Слиться с Звёздной синевой,
Раскрывая её тайны.

Окутан тайной звёздный свод -
Магия к себе влечёт:
Вдохновляет на стихи,
Память воскресив Души.

Благоприятствует влюблённым,
Очарованным Сердцам,
Его красою ослеплённым,
Поющим оды Небесам.

Наш Дом в убранстве бесконечном
Звёзд золотистых перед Вечным.
Вспомним с Ним своё Родство -
Дети мы Любимые Его…

22.08.2017