Я стираю строчку за строчкой

Эластрия
Я стираю строчку за строчкой,
В надежде подобрать слова, которые не будут мне слишком противны
После поставленной точки,
От того, что те так примитивны.
Все эти глупые буквы, такие до жути простые,
Они ничего не значат,
Внутри все напрочь пустые.
Уже тысячи раз говорили все те слова, что могу я.
Ослабли их сила и смысл.
И даже кажется, что эта не моя,
А кем-то раннее придуманная мысль.
И, хоть убей, я не в силе такими объедками фраз
Объяснить, как люблю тебя
И как счастлива
С тобою здесь
Сейчас.