Усталое сердце

Таисия Моис
 Говорит мне усталое сердце
 На природном своем языке,
 Что не может оно отогреться
 И пройти этот путь налегке.

 И с надеждой к душе обращаясь,
 Просит - Богу темницу открыть...
 Чтоб любить, но не так сокрушаясь,
 И самой, чтоб заблудшей не быть.

 26.09.2017