Тапиры - это...

Ирина Абрамкина
(из цикла "тапирики"):

ТАПИРЫ - ЭТО...
Не сыр, не котлета,
Не звезды балета,
Не дождик, не снег.
ТАПИРЫ, пожалуй...
Их в мире так мало.
Себе - заказала
(не хватит на всех!)