Средь жизни поля..

Игорь Обризан
Душа скучает,ей Мир не интересен.
И в грусть окрашен жизни небосвод.
Ей тела плен,невыносимо тесен.
Как Вечности, земного время ход.

А люди говорят:,,Всему есть время."
Родиться время, время умирать.
Одно, на радость, а другое время-бремя.
Разбрасывать,а после камни собирать!

Мы,как Сизиф,таскаем камни с поля.
Но в жизни,как камней,проблем не счесть.
И молча,подчиняясь чьей-то воле.
Средь жизни поля,ждём с Небес благую весть.

А может ждать не стоит,понапрасну?
Ведь никого не ждёт-весенний гром.
И на душе,как и на Небе,стане ясно.
И ты,из собранных камней,построишь дом!