Женщины сильнее

Инна Мардарь
Как в жизни странно все бывает,
Кто любит
Кто то ненавидит
Кто и вовсе жизнь не видит
Кто то радуется листку
Как быть какую сторону принять
Ведь жизнь не так легка
И улыбаться с каждым днём все нелегко
И сердце открывать
И близких считать кого то
Мы со временем меняемся
Становимся немного мы чёрствый
Немного безразличны
Немного ветренны и вовсе
И все одно долдычим
А рядом ничего не видим
Не дышим телом
Не видим мир иной
Что так тяжёл для понимания для нас
Любовь редка уж стала
И женщины сильнее стали
Мужчины как то приловчились
И дальше мы живём
Не расширяем кругозор
И все хотим мы изменений
По телевизору мы видим кто делает каждый день и для кого. МИМ 17.07.2017