Измена

Агата Грук
А потом разорвет пусть на части
По углам неуютной квартиры...
Ты по полкам разложишь несчастье...
Может в этом и кроется сила..?

И готова от случая к случаю
Ты от боли втираться вновь в стены...
Просто чувства не знаешь ты лучшего...
А по сути, банально - измена.

А потом разорвет пусть на части...
Мир в другую завертится сторону...
Для тебя настоящее счастье
С ним несчастье его делить поровну...