Нет в душе покоя

Маргарита Иванова 1
Грущу, увы...
Геннадий Смирнов 2

Грущу,увы...так получилось,
Любовь куда-то вдаль ушла,
Но...что случилось,то случилось,
Судьба так счастьем обошла.

     Нет в душе покоя
               пародия 
      
Увы, жена ушла к другому,
И с ним, развратница, живет.
Грущу, и нет в душе покоя -
Вдруг он назад её вернёт.