Частокол

Людмила Разборова
Жаль, словесный частокол
Вырос быстро между нами.
И пространства острый скол
Черными оброс словами.
Где же светлые деньки,
Родниковые признанья
И объятья у реки?
Ощущенья без названья,
Где вода была водой,
А огонь огнём в поленьях.
Вечной, то есть молодой
На твоих сижу коленях.
Где ни времени, ни зги.
Тихо в листьях краснотала.
Всё ещё в друзьях  враги,
И душа к душе припала.