смк 75. Причалил к берегу ковчег...

Елена Зернова
Причалил к берегу ковчег.
По небесам несутся тучи.
Сегодня начат новый век –
Как все, не хуже и не лучше.

Тысячелетия пройдут.
Зажгутся и погаснут свечи…
А в лике каждой из минут
Мерцает облик человечий.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)