Счастье быть вдвоём!

Марина Асташина
Любовь – возвышенное чувство,
Она рождается в невинной душе.
Для сердец полное безрассудство,
Издревле любящие жили на земле.

Настоящая любовь – не беспутство,
Дарована многим людям по судьбе.
Большой труд и радости искусство,
Нет счастья ярче, чем быть вдвоём!

Долгую жизнь прожить с супругом,
Испытывая ежечасно новый подъём.
Разговаривать, как с лучшим другом,
Отправляясь, любя, в звездный полёт.

Не надо нам, кроме родного, другого,
Только с ним можно двигаться вперёд.
Сердечные отношения стоят дорогого,
Всегда оставляют незримый свой след.

Рецензии на стихотворение

Любовь - это годы, прожитые вместе!

Сергей Григорьев 555 

Мы научились понимать друга молча,
В глазах читать отраду и волнения.
Непросто вместе,порознь - нет мочи!
Ты моя радость,нежность,вдохновение.

Соловей Катерина 

Счастье-когда всё вместе!
Жизнь вроде радуги-песни..

Светлана Доля

Вдвоём о счастье мы мечтали:
И всё бы ничего, но ревновали!

Александр Нелепов

Слова по себе — сами яд...
Ни в чём не доверюсь я даже бумаге:
Достаточно стать от тебя в полушаге,
Мыслью и сердцем улавливать взгляд...
___________________________________________________

Руби Штейн

Любовь даётся нам Творцом,
И мы несём её по жизни свято,
Она нашим духовным проверяется отцом,
И живём мы уже не так как жили мы когда то.

Владимир Сологубов

Как редко встречается пары,
С любовью - до старости вместе,
Где нежности, тонкое чувство,
Плетётся из верности с честью.

Людмила Тельминова -Пензий 

Храните этот Дар по имени - ЛЮБОВЬ!
Любимым не жалейте добрых слов,
Тогда Любовь на жизненном пути,
От бед и зла поможет вас спасти!

Елена Морозова 14 

Любить - всегда великий труд,
И те, кто любят, все поймут!

Елисей Сыроватский