Ведь ты полюбила меня...

Гринёв Владимир
Забуду про все неудачи,
Коня напою из ручья,
Сегодня я самый счастливый,
Ведь ты полюбила меня.

Галопом промчусь по деревне,
От всех свою тайну храня..
О, сколько душевных волнений,
Ведь ты полюбила меня!.