А нам остаются только слова

Амела
А нам остаются только слова.
Пожалуйста, не молчи!
До встречи той не терзала тоска,
И мысли в душной ночи.

Скажи, что ты так же как я обречён
И мне предназначен судьбой.
Я буду молиться за нас горячо,
За миг разделённый с тобой.

В молчание столько тревоги и дум,
Не дай расстоянию власть!
Заглуши поцелуями в голове моей шум,
Позволь в это счастье упасть.