В моем городе снова дождь

Амела
В моем городе снова дождь.
Правит улицами стихия,
И тягучая ностальгия
Вызывает в коленях дрожь.
Будто вновь со мною ты рядом,
Тает сердце под любящим взглядом...

Неужели всё это ложь?!