Музыка

Мария Николаевна Артемьева
Нота за нотою музыка пишется,
Нота за нотою музыка слышится,
Музыка тихая, музыка нежная!
Кто-то выводит рукою прилежною
В линиях нотного стана октаву
Людям на радость, миру на славу.