У подножья северной реки

Амела
Там, на берегах суровых
У подножья северной реки,
Тайною печалью закован
Вечер стынет, загораются огни.

И блуждает по дорожкам осень,
Потеряв в тумане маяки.
На прощание кто-то слово бросил,
В пламени рябин горит «прости»...