Глядя в Украину?

Пётр Синица 3
Глядя в Украину,
видим напряжение?
Русскую дубину,
олигархов отражение?

Четверть века придуряемся,
мол порядок навести?
Лишь к откатам примеряемся,
в России русских извести?

Что же вас от русского воротит,
тридцать лет тошнит?
И олигарх себе молотит,
как Мажор першит?

Вы же напрочь удавили,
православную мечту?
Гегемоном проходили,
чтоб нести  свою ду - ду?

Вот мы в кризисе застряли,
развернуться, ну никак?
И дела твои поняли,
что Вам выгоден бардак?