Песня с музыкантами. Сancion del mariachi

Фирсов Михаил
Я прямой, открытый, честный,
И горжусь своей судьбой!
Много денег, много женщин
Только мне нужна любовь!

На лихом коне гарцую -
И всегда готов рискнуть!
Свет луны и звёзд танцуя
Мне в горах укажут путь.

Aй, aй, aй, яй,
Сердце в огне
Ай, яй брюнетка
Нравится мне...

Обожаю звон гитары
Песни солнцу я пою,
И всегда марьячи с жаром
Подпевают песнь мою!

Обожаю звон бокалов,
И работы не боюсь -
Жизнь как белая текила
С солью только лучше вкус!

Aй, aй, aй, яй,
Сердце в огне
Моя брюнетка
Нравится мне...
_________________________________________
_________________________________________

CANCION DEL MARIACHI

Soy un hombre muy honrado,
Que me gusta lo mejor,
Las mujeres no me faltan,
Ni el dinero, ni el amor.
 
Jineteando en mi caballo
Por la sierra yo me voy,
Las estrellas y la luna,
Ellas me dicen donde voy.
 
Ay, ay, ay, ay,
Ay, ay mi amor,
Ay, mi morena
De mi coraz;n.
 
Me gusta tocar guitarra,
Me gusta cantar el son,
Mariachi me acompaNa
Cuando canto mi cancion.
 
Me gusta tomar mis copas,
Aguardiente es lo mejor,
Tambien el tequila blanco
Con su sal le da sabor.
 
Ay, ay, ay, ay,
Ay, ay mi amor,
Ay, mi morena
De mi corazon.
      
(Cesar Rosas)