Народ - источник, почва всякого тирана!

Виктор Груценко
Народ - источник,  почва   всякого  тирана!
Он  в нем, в народе будет вечно прорастать!
В диктаторе, он не найдёт малейшего изъяна!
А лесть,как глина,рабов вновь будет создавать!