Ёжики

Дина Бурачевская 2
Два ёжика на краешке зари
Поют, качаясь, по ежиным нотам,
И мыльные пускают пузыри,
И трепетно следят за их полётом.

Один пузырь раздулся до небес
И распластался бегемотом влажным,
Залез в него зеленоглазый бес,
Размахивая веером бумажным.

Другой пузырь, как нежный поцелуй,
Явился,чтобы тут же испариться,
И как ни ворожи и ни колдуй,
Он больше никогда не повторится.

И ёжики среди цветных шаров
Из музыки, из воздуха и мыла,
Не знают, что в создании миров
Учавствуют таинственно и мило...