Молодоженам

Кристина Раскошная
Ощущать себя чьей-то частью,
Это очень приятно, поверь!
И в распахнутые дни того счастья,
Не ворвется пусть зло в вашу дверь.

Вы теперь половинки целого,
Как инь-янь вы слились однажды,
Но не будет пускай черно-белого,
И ваш дом не иссохнет от жажды!

Напоняйте друг друга мудростью,
И житейскою, и духовною,
Пусть враг злой не смущает трудностью,
Этой сложной тернистой дорогою!