***

Лиса Алиса Михайловна
Я пишу, когда грустно,
Когда радости в жизни нет,
Когда за окном ветер ушлый
Серенады поет мне в ответ,
Когда капли дождя об землю
Разбиваются так же как ты,
Даже слов на земле нет,
Чтоб рассказать что внутри.

___
Только ты знаешь, милый,
Милый монстр, живущий в шкафу.

Мне порой кажется ближе
Я никогда никого не найду.