Мечта и свобода

Сергей Мельник Поэт
Ты мечтаешь проснуться богатой,
И ездить в своей машине.
И с ужасом думать: "Когда-то
Продукты брала в магазине??!
А теперь вот привозят на дом -
Овощи, фрукты и пиццу..."
Многим прекрасным дамам
И третья часть не снится.
Зеленые тратить бумажки
На шляпки, шубы, подарки...
Выставлять эротично ляжки
Мужчинам из иномарки.
И вписаться в богатое братство
Под дворца огромные своды,
Никогда не поняв, что богатство
Не заменит душевной свободы.

18.06.2017