две стороны взятки 26. 09. 2017-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
во ВЗЯТКЕ
ДВЕ СТОРОНЫ -
ДАЮЩИЙ и
БЕРУЩИЙ
...
.
ВОПРОС:
почему же все
ОБВИНЯЮТ только
БЕРУЩЕГО,
ведь вначале
ДАЮТ,
а уж после только БЕРУТ...
.
.
когда БЕРУТ
у НЕДАЮЩЕГО -
это называется
ВОРОВСТВО...
.
.
26.09.2017г.  20-22