я не цой

Пожизненные Переулки Сознания
я ждал тебя утром и осенью, тринадцатого числа и в пижаме,

ты как дура орала что я не цой - грозила уехать к маме.

а я что ли сдохну - ну я не бог сложений из слов нарциссов...

хочу твои наглые руки хватать и кусать возле кипарисов.

рано смеркается очень.

мысли и гуще все и сложней.

будь со мной в эту осень

одним из вскрывших меня ножей.

хочу полюбить тебя всеми мурашками, что по спине снуют.

возле всех взрывов с твоими замашками тихо найти приют.