Странность

Андрей Ло
Я будто незнайка с луны
Вокруг меня вросшие домики
Я среди города, вне тишины
И в радуге ходят,  и будто бы клоуны

Парад и какой-то унылый пейзаж
Охрана из этих, ну как его, дОмино
И карлики ходят, какие-то важные
И феи без сисек, но с членом. И прОминад

И в чёрном какие-то, «Хава Нагила» поют
У них на часах, всегда ровно семь сорок
Я странный какой-то, я где, мать твою
Какая страна и какой это город

И перья повсюду, аншлаги везде
И лезут развратные мысли как слюни
Кошмар это может, иль просто пистец
В аду я, иль сон снится, будто бы чудный

Там снег под ногами, а может быть кокс
Хотелось бы гексоген или порчу
Но я ведь незнайка. Там может быть кросс
А может быть олимпиада, или забег, рожи корчит

Какая-то странность в этой игре
На пушечный выстрел, перья летают
Так всё-таки снег это, или где
А может быть просто сознание тает

Они так похожи, какой-то грильяж
Их странность, Бразилия может быть чУдит
А может быть белка зашла, в гости даж
Хотя, ведь живут же так люди