Грустное

Жанна Тен
Вот лето пролетело
Сказало:"Не вернусь"
И я на грудь надела
Беду из алых бус

Рябиновые бусы
По прошлому тоска
И горечь послевкусия
Любви моей закат

Но будет мне укутывать
Грусть плечи туго в шаль
Ах как же все напутано
И как себя мне жаль


26. 09. 2017