Побег зверя

Сергей Мельник Поэт
Родилось в груди комком,
А осталось на листочке
Недописанным стихом,
Без последней главной строчки.
Оборвались, словно крик,
Все безумные стремленья.
Впереди - разлуки лик,
Лишь свобода утешенье.
Гордость. Где она теперь?
Пропадаю, исчезаю.
Ты беги мой нежный зверь
На свободу. Отпускаю.