Чертям назло!

Дмитрий Щелконогов
         

          Вдохновение :
         Елена Козлова 4



     Я сочиню тебя, ты - песня,
     И каждый вечер буду петь.
     Ты мне безумно интересен,
     Я так люблю тебя хотеть!

     Ты будешь в вечности из строчек,
     Аккордом нежности моей
     Из нот душевных. Знаю точно,
     Я стану женщиной твоей.

     Ответ последует внезапно,
     Иначе быть и не могло,
     Когда в постель тебе на завтрак
     Несу себя, чертям назло!

     Бери подарки дорогие,
     И только, свет не выключай!
     Пускай завидуют другие
     И остывает терпкий чай...


     © Copyright: Елена Козлова 4, 2017
     Свидетельство о публикации №117090300090

 


            ЧЕРТЯМ НА ЗЛО !



     О ! Как чертям я насолила !
     Себя в подарок отдала !
     К тебе, любимый мой и милый,
     неслась я будто бы стрела !

     Ты, только, свет смотри не выключь !
     чтоб все завидовали нам !
     Как чаю выпьем мы прилично,
     и я любовь свою отдам

     тебе ! Аккорд ты незабвенный,
     душевной нежности моей !
     И тут же стану самой верной
     любимой женщиной твоей !

     Ну, А чертям огромный кукиш
     я по-хорошему сверну !
     Лишь ты один меня получишь,
     как будто вечную весну !

     Я сочиню тебя и буду
     ну ... прямо каждый вечер петь !
     И ты нигде такого чуда
     как я не сможешь лицезреть !



                сентябрь 2017