Шумит лес мелодией - такой святой!

Виктор Груценко
Шумит   лес  мелодией - такой  святой,
Она  летит  вперёд , всё  выше,  выше,
Попутным  ветром, влечёт нас за собой,
И  мы  вселенной, как  любовью  дышим!