НЕ ПАРА

Татьяна Гусьева
 Согласна я ,с лица не воду пить,
Нам суждено с ним вместе быть.
Любовь не смотрит на лица иль на фигуру,
А смотрит глубже,на чувства и натуру.

Я не красавица,во мне есть шарм,
За любовь к нему я все отдам,
Красотки во круг него все вьются,
Как мотыльки за счастье тоже бьются.

В жизни важно любить и быть любимой,
Лишь для него всегда неповторимой.
Счастье с радостью придет в твой дам,
Остальное ты оставишь не потом.

В том суть ,что б красоту в душе увидеть,
В согласии жить и не обидеть.
И времени не тратить даром,
Пусть говорят что я ему не пара.
      26.09.2017.