Без объяснений!

Анастасия Елохова
Вы помните, как первый раз влюбились,
что мучали себя по сумеркам ночи?
Как быстро сердце билось,
Ошибка,зов-"Ну,помолчи!"

И сотни совершив ошибок,
вернувшись на начальный путь,
Ты будешь абсолютно робок,
в душе привычка-муть...

Ведь, хуже быть не может,
и нечего ,теперь, терять,
Внутри тебя неимоверно гложет,
что всё нельзя понять.