Однажды, ты заплатишь цену!

Соболевская Анастасия
Однажды, ты заплатишь цену!...
За слезы эти в ожидании,
За издевательства, измену,
Предательства, мои страдания!...

За боль безмерную... Наивность,
Что позволяла столько верить!..
За сердца чистую невинность,
Что не сумела ложь проверить!..

За годы долгих огорчений
В плену печали бесконечной!...
За эти страшные мучения,
Что ты мне лгал бесчеловечно!..

За все, что выдумал ты дико,
Чтобы потешиться над болью!
За то, что был таким двуликим
И прикрывался лишь любовью!..

Однажды, ты заплатишь цену
Сполна за тот спектакль тоже!..
Знай, потеряешь непременно
Того, кто всех тебе дороже!!!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.09.17