Прогноз погоды

Юрий Мочалов
Вновь прогноз погоды нас не радует,
Обещают холод и дожди.
В эту осень запасись досадою,
Ничего хорошего не жди.

Климат окружающий меняется
Не по нашей воле и вине.
Не хотим, но скоро снег появится
На траве зелёной, белый снег.