Любовь не забывается

Пётр Одесский 2
Было много хорошего,
Но всё быстро ушло,
Как то всё запорошено,
 Как немое кино.

Снова осень всё покрывает,
Золотым дождём листопад,
В наше жизни часто бывает,
Что и грустному будешь ты рад.

А страсти моих прежних дней,
Вспоминаю я снова и снова,
И свет от ночных фонарей,
От громкой цикад перезвона.

Я готов с тобой всегда быть,
Не хотел от тебя отходить,
До сих пор продолжаю любить,
Не могу я об этом забыть.

Но ушли, растворились года,
Этой памяти много есть лет,
Но, а любовь что была тогда,
Во мне не забудется-нет.