Дело не в осени

Инга-Елена Рыбина
Утро воскресное с запахом вафель,
С листьями рыжими прямо в окно,
В ванной холодной до обжига кафель,
Он мог быть теплым... Но есть одно но...

Холод в душе, одиночество, темень,
Слабость и боль, хоть и скрыты от всех,
Всегда улыбаюсь, ведь я словно кремень,
Но тяжело мне дается тот смех...

И нет ни надежды, ни веры, удачи,
И даже просвета на небе ночном...
Слышны только звуки осеннего плача:
"Давай все забудем? По новой начнем?"

Дело не в осени, холод не страшен,
Если есть рядом родное плечо...
Мир, оживленный, любовью украшен,
И станет уютно, светло, горячо...